
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
o 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 170 kcal / 711 kJ
- Proteína
- 15.63 g
- Grasa
- 9.42 g
- Carbohidratos
- 5.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de mejillones
1h
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min