
Dispositivos y accesorios
Crema con rape y gambas
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de gambas arroceras crudas enteras
-
450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
-
800 g de agua
-
1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
-
1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
8 gotas de tabasco (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
170 kcal /
711 kJ
Proteína
15.63 g
Grasa
9.42 g
Carbohidratos
5.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape con espárragos a la marinera
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Crema de marisco
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambones
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Sopa de pescado y arroz
45min