
Dispositivos y accesorios
Crema con rape y gambas
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas enteras500 g
-
de cola de rape sin piel con hueso450 - 500 g
-
de agua800 g
-
zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)1
-
puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)1
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy50 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de arroz de grano redondo1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)2
-
de tabasco (opcional)8 gotas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
170 kcal /
711 kJ
Proteína
15.63 g
Grasa
9.42 g
Carbohidratos
5.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Sopa de pescado
55min
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Bisque de bogavante
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de marisco
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de gambones
45min