
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (opcional)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 7821.4 kJ / 1869.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 198.6 g
- Grasa saturada
- 30.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 2340.6 mg
Recetas alternativas
Puerros en vinagreta
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bonito a la riojana
50min
Rollo de bonito
1h 10min
Salpicón de marisco
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Pulpo en salpicón
25min
Pimientos de piquillo con ajos
15min