
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o de morralla
- 2 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
Arroz
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 436 kcal / 1823 kJ
- Proteína
- 10.13 g
- Grasa
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 51.87 g
- Fibra
- 2.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la cubana
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Caldero santapolero
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con rape y gambas
30min