
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 alcachofas frescas limpias y en 8 trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 587 kcal / 2456 kJ
- Proteína
- 41.85 g
- Grasa
- 2.81 g
- Carbohidratos
- 41.71 g
- Fibra
- 2.65 g
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz a banda
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con cangrejos de río
35min
Sepia al ajillo
25min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de mariscos
45min