
Dispositivos y accesorios
Arroz con bogavante
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de gambas frescas enteras sin pelar400 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla50 g
-
de tomate triturado en conserva90 g
-
dientes de ajo3
-
bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños1 - 2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
alcachofas frescas limpias y en 8 trozos1 - 2
-
de sal1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
587 kcal /
2456 kJ
Proteína
41.85 g
Grasa
2.81 g
Carbohidratos
41.71 g
Fibra
2.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cigalas al ajillo
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Fabes con almejas
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con pulpo
45min