Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de carrilleras de cerdo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 8 granos de pimienta negra
- 250 g de vino blanco
- 500 - 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3132 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Pollo a la cerveza negra
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min