
Dispositivos y accesorios
Carrilleras al pimentón con verduras
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
1200 g de carrilleras de cerdo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
8 granos de pimienta negra
-
250 g de vino blanco
-
500 - 600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
748 kcal /
3132 kJ
Proteína
59.2 g
Grasa
49.6 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min