Dispositivos y accesorios
Patatas revolconas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.11 g
Calorías
1316 kJ /
315 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
2.78 g
Carbohidratos
23.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Sopa de ajo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Arroz a la zamorana
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Filetes rusos
1h 10min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la riojana
40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min