Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 23.64 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 2.78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Filetes rusos
1h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Patatas a la riojana
40 min
Carcamusas de Toledo
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min