Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 80 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 200 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de patatas en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 48.49 g
- Carbohidratos
- 18.08 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 2.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo al chilindrón
45min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min