Dispositivos y accesorios
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
80 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de vino blanco
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
600 g de patatas en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.49 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
2.64 g
Carbohidratos
18.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h