Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de almejas frescas
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones frescos
- 350 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 31.48 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 11.65 g
- Fibra
- 3.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h