Dispositivos y accesorios
Fideuá de mariscos
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de almejas frescas
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
750 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones frescos
-
350 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.48 g
Calorías
1692 kJ /
405 kcal
Grasa
11.65 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz tres delicias
40min
Patatas guisadas con calamares
40min