
Dispositivos y accesorios
Fideuá de mariscos
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas400 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)400 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de caldo de pescado750 g
-
de sal1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
gambones frescos6
-
de fideos de fideuá350 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
405 kcal /
1692 kJ
Proteína
31.48 g
Grasa
11.65 g
Carbohidratos
45.5 g
Fibra
3.07 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Paella de marisco
50min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min