Dispositivos y accesorios
Patatas a la riojana
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento choricero
-
200 g de agua hirviendo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
150 g de chorizo picante en rodajas
-
1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de agua500 g de caldo
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.7 g
Calorías
1232 kJ /
295 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Sopa de ajo
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Pochas a la navarra
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con chorizo
40min