
Dispositivos y accesorios
Patatas a la riojana
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
pimiento choricero1
-
de agua hirviendo200 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de chorizo picante en rodajas150 g
-
de patatas chascadas en trozos grandes1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo500 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
295 kcal /
1232 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
27.4 g
Fibra
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pochas a la navarra
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas meneás salmantinas
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Sopa de ajo
40min
Patatas revolconas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías verdes con tomate
45min