
Dispositivos y accesorios
Patatas a la riojana
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
pimiento choricero1
-
de agua hirviendo200 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de chorizo picante en rodajas150 g
-
de patatas chascadas en trozos grandes1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo500 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
295 kcal /
1232 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
27.4 g
Fibra
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pochas a la navarra
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas meneás salmantinas
40min
Arroz a la zamorana
45min
Sopa de ajo
40min
Patatas revolconas
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min