
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pimiento choricero
- 200 g de agua hirviendo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 150 g de chorizo picante en rodajas
- 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
-
500
g de caldo
o 500 g de agua - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 295 kcal / 1232 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako
40min
Patatas revolconas
40min