
Dispositivos y accesorios
Sepia al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sepia (1 o 2 unidades), troceada900 - 1000 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
42.1 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo al ajillo con setas
40min
Fideuá de mariscos
45min
Almejas a la marinera
30min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Calamares encebollados
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min