Sepia al ajillo

Sepia al ajillo

4.4 769 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 42.1 g
Calorías 1188 kJ / 284 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...