Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Hervido
40min
Guisantes con jamón
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Macarrones boloñesa
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Almejas a la marinera
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min