Dispositivos y accesorios
Sepia al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.1 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares con pisto
45min
Almejas a la sidra
15min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Alcachofas a la cerveza
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Mejillones al vino
30min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min