
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín sin pelar, en rodajas de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200
g de tomate triturado en conserva
o 200 g de tomate triturado - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 794 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 2.85 g
- Carbohidratos
- 9.78 g
- Grasa
- 15.49 g
- Fibra
- 3.4 g
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