Judías verdes con tomate

Judías verdes con tomate

4.7 1.1K valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de tomate entero en conserva (escurrido)
    400 g
  • cebolla en cuartos
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de agua
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 148 kcal / 620 kJ
Proteína 24 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...