Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 galletas tipo maría
- 3 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón dulce
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
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