
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 galletas tipo maría
- 3 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón dulce
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 273 kcal / 1143 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Rape en salsa americana
1h
Chipirones a la marinera
25min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares con pisto
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Calamares a la americana
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min