
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de berenjena
- 50 g de zanahoria
- 50 g de nabo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
- 50 g de espárragos verdes (las puntas)
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 438 kcal / 1834 kJ
- Proteína
- 6.36 g
- Grasa
- 25.65 g
- Carbohidratos
- 45.64 g
- Fibra
- 4.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de verduras
40min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con acelgas
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Paella de verduras
40min