
Dispositivos y accesorios
Arroz meloso con verduras
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de calabacín en trozos
-
50 g de berenjena
-
50 g de zanahoria
-
50 g de nabo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
-
50 g de espárragos verdes (las puntas)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
438 kcal /
1834 kJ
Proteína
6.36 g
Grasa
25.65 g
Carbohidratos
45.64 g
Fibra
4.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Arroces
9 Recetas
México
México

Especial arroces
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de vigilia
30min
Arroz a banda
1h
Arroz con acelgas
40min
Potaje con garbanzos
35min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas guisadas
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz empurdanés
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Paella de verduras
40min