Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos
- 3 judías verdes frescas sin hebras, en trozos
- 40 g de puerro
- 200 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2.87 g
- Carbohidratos
- 9.88 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 5.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata y zanahoria
25min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de verduras y pollo
35min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min