Dispositivos y accesorios
Arroz con rape y gambas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
90 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de cayena molida
-
1000 g de fumet de pescado Gallina Blanca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
-
170 - 180 g de gambas crudas peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.5 g
Calorías
1548 kJ /
370 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Recetas con el sabor de casa
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Fideuá de mariscos
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Guiso de sepia con patatas
1h