
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
o 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 370 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h