Arroz con rape y gambas
TM6 TM5

Arroz con rape y gambas

4.2 (314 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 90 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de cayena molida
  • 1000 g de fumet de pescado
    o 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
  • 170 - 180 g de gambas crudas peladas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1548 kJ / 370 kcal
Proteína
17.5 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
12.9 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas