Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
- 200 g de setas de cardo frescas en trozos
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 150 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al tomillo
45 min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo al cava
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la mostaza
50 min
Arroz con conejo
1h 15 min