Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1733 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 22.84 g
- Carbohidratos
- 47.01 g
- Grasa
- 15.01 g
- Fibra
- 1.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Patatas guisadas con conejo
50 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo a las finas hierbas
50 min