
Dispositivos y accesorios
Merluza con patatas
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm250 g
-
de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas180 g
-
de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lomos de merluza congelada en trozos medianos400 g
-
de aceite de oliva50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
183 kcal /
770 kJ
Proteína
14 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón à la nage
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Merluza a la gallega
40min
Emperador en piperrada
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min