
Dispositivos y accesorios
Merluza con patatas
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
-
180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
-
250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
183 kcal /
770 kJ
Proteína
14 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón à la nage
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Emperador en piperrada
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza a la gallega
40min