Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
- 180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
- 250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Calamares con pisto
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Emperador en piperrada
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min