
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolleta (parte blanca) en trozos
- 50 g de aceitunas negras
- 1200 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (lazos, espirales, etc.)
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de 80 g) escurrido
- 100 - 150 g de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero (opcional)
- 50 g de cebolleta (parte verde) en aros de 1-2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 3.6 g
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