Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con huevos y atún
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
250 g de arroz de grano largo (aprox. 12-16 minutos de cocción)
-
2 huevos
-
120 g de zanahoria cortada en dados pequeños
-
280 g de calabacín cortado en dados pequeños
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de atún en aceite (peso incluido el aceite) escurrido, cortado en trozos
-
100 g de aceitunas (verdes o negras) sin hueso enteras o troceadas
-
15 - 20 g de pepinillos en vinagre cortados en rodajas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón1 - 2 cucharadas de vinagre (opcional)
-
7 tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
2027 kJ /
485 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.95 g
Carbohidratos
59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Fideuá de verduras
40min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min