
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en trozos
-
400
g de agua
o 400 g de caldo de verduras - 4 alcachofas frescas partidas por la mitad
- 8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
- 8 espárragos blancos naturales
- 250 g de judías verdes planas frescas
- 1 zanahoria en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250
g de guisantes frescos desgranados
o 250 g de guisantes congelados -
250
g de habas frescas desgranadas
o 250 g de habas congeladas - 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 21.75 g
- Grasa
- 27.34 g
- Carbohidratos
- 21.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española
55min
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado
55min
Guisantes con jamón
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Coliflor con bechamel
55min
Pak choi salteado
10min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Puré de patata y verduras
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Pisto
45min