Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en trozos
-
400
g de agua
o 400 g de caldo de verduras - 4 alcachofas frescas partidas por la mitad
- 8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
- 8 espárragos blancos naturales
- 250 g de judías verdes planas frescas
- 1 zanahoria en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250
g de guisantes frescos desgranados
o 250 g de guisantes congelados -
250
g de habas frescas desgranadas
o 250 g de habas congeladas - 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 21.75 g
- Carbohidratos
- 21.57 g
- Grasa
- 27.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Puré de patata y verduras
45 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30 min
Arroz a la cubana
1h
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55 min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Pak choi salteado
10 min
Pisto
45 min