
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 411 kcal / 1712 kJ
- Proteína
- 10.13 g
- Grasa
- 33.32 g
- Carbohidratos
- 17.59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1 h 5 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Croquetas de otoño con boletus
2 h 45 min
Pastel de cabracho
2 h 50 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Croquetas negras de chipirones
9 h 45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 h 10 min
Croquetas de gambas
9 h 10 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 h 50 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 h 15 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 h 40 min
Tigres
1 h