Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 17.59 g
- Grasa
- 33.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Tigres
1h
Bechamel
15min