Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de aceite de girasol
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
70 g de leche
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
-
150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
-
1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de nata líquida
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.13 g
Calorías
1712 kJ /
411 kcal
Grasa
33.32 g
Carbohidratos
17.59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fumet de pescado y gambas
20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Tigres
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de gambas
9h 10min