Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 180 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 200 g de atún al natural (escurrido y desmenuzado)
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2.21 g
- Carbohidratos
- 4.74 g
- Grasa
- 7.01 g
- Fibra
- 0.14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Rosquillas
30min