Dispositivos y accesorios
Caldo base
Prep. 10min
Total 55min
1250 g
Ingredientes
-
25 g de garbanzos secos
-
30 g de arroz
-
50 g de judías verdes frescas en trozos
-
40 g de nabo en trozos
-
40 g de zanahoria en trozos
-
40 g de puerro en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
110 g de tomate en trozos
-
1250 g de agua
-
250 g de carne de pollo o de gallina
-
1 cucharadita de sal
-
1 hueso de jamón
-
1 hueso blanco de cerdo
-
1 hueso de rodilla de ternera
Inf. nutricional por 1250 g
Calorías
26139 kcal /
109366 kJ
Proteína
1429.5 g
Grasa
441.8 g
Carbohidratos
4278.2 g
Fibra
825.6 g
Grasa saturada
51.2 g
Sodio
4258.5 mg
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