Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de garbanzos secos
- 30 g de arroz
- 50 g de judías verdes frescas en trozos
- 40 g de nabo en trozos
- 40 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 110 g de tomate en trozos
- 1250 g de agua
- 250 g de carne de pollo o de gallina
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso blanco de cerdo
- 1 hueso de rodilla de ternera
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1250 g
- Calorías
- 109366 kJ / 26139 kcal
- Proteína
- 1429.5 g
- Carbohidratos
- 4278.2 g
- Grasa
- 441.8 g
- Grasa saturada
- 51.2 g
- Fibra
- 825.6 g
- Sodio
- 4258.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín
25min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de verduras
35min
Arroz a la cubana
1h
Cocido madrileño
2h 15min
Sopa de pescado
55min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de pescado
45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pollo
30min