Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo semicurado, en rodajas
- 1 patata en trozos (aprox. 150 g)
-
1000
g de agua
o 1000 g de caldo de verduras - ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1600 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Pasta con judías blancas
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Garbanzos con arroz
35 min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Macarrones a la carbonara
25min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Fideuá con carne
30 min
Arroz con tomate
30 min