Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 6 huevos
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 3x3 cm
- 500 g de verduras variadas en trozos (judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc.)
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1701 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Lentejas estofadas para dos
2h 30 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Pollo al chilindrón
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Solomillos de pollo con setas
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min