Dispositivos y accesorios
Lentejas con morcilla de Burgos
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
-
1 diente de ajo
-
1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de jamón serrano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
800 - 850 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.8 g
Calorías
2476 kJ /
592 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
12.3 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Garbanzos con arroz
35min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz a lo pobre
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Patatas a la riojana
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas guisadas
50min