Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de jamón serrano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 800 - 850 g de agua
-
1
pastilla de caldo
o 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2476 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 12.3 g
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40min
Arroz a lo pobre
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Patatas a la riojana
40min
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3h
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Cocido madrileño
2h 15min
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1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
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1h
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1h 35min