Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero con hinojo
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
1183 kJ /
283 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Puré de patata y verduras
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Caldereta de cordero
50min