Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero con hinojo
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
1183 kJ /
283 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Salsa bearnesa
15min
Puré de patata y verduras
45min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Caldereta de cordero
50min