Dispositivos y accesorios
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.5 g
Calorías
949 kJ /
227 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantequilla Suzette
5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Tigres
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min