
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 227 kcal / 949 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55min
Torrijas de vino dulce
50min
Pastel de cabracho
2h 50min
Cassata siciliana
6h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Chipirones rellenos
1h 10min