
Dispositivos y accesorios
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de pan duro en trozos70 g
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
hojas de albahaca fresca (limpias y secas)5
-
dientes de ajo2
-
huevos3
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
guindilla fresca sin semillas½
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de tomate troceado en conserva250 g
-
de vino blanco seco15 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
227 kcal /
949 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Arroz a banda
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Croquetas de carabineros
10h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Croquetas de gambas
9h 10min