Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Salsa verde
20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas con setas
35min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min