Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
32
gambones frescos pelados
o langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (opcional)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde
20min
Salsa vizcaína
40 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h