Dispositivos y accesorios
Gambones o langostinos marinados en papillote
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
langostinos crudos medianos pelados32 gambones frescos pelados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 guindilla fresca (opcional) sin semillas y en rodajas
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.6 g
Calorías
824 kJ /
197 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Besugo con patatas panadera
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Boletus con foie en papillote
30min
Crema de cangrejo
35min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Rape al limón con anchoas
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min