
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
32
gambones frescos pelados
o langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (opcional)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kcal / 824 kJ
- Proteína
- 37.6 g
- Grasa
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boletus con foie en papillote
30min
Almejas a la marinera
30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bacalao con chirlas
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min