Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Asado de frutos secos
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Besugo con patatas panadera
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h