Boletus con foie en papillote

Boletus con foie en papillote

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
    400 - 500 g
  • de foie mi-cuit de pato en dados
    200 g
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de semillas de hinojo
    4 pellizcos
  • de salvia seca desmenuzada
    4 pellizcos
  • de sal en escamas
    4 pellizcos
  • de vermut rojo
    60 g
  • de agua
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 251 kcal / 1048 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 2.6 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...