Boletus con foie en papillote
TM31 TM5 TM6

Boletus con foie en papillote

4.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
  • 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de semillas de hinojo
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 60 g de vermut rojo
  • 250 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1048 kJ / 251 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
2.6 g
Grasa
22.7 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas