Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mejillones marinados con crema de azafrán
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Bacalao confitado con alioli de ajo negro
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Vinagreta de mostaza y eneldo
5min