
Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)400 - 500 g
-
de foie mi-cuit de pato en dados200 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de semillas de hinojo4 pellizcos
-
de salvia seca desmenuzada4 pellizcos
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de vermut rojo60 g
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1048 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Azúcar de vainilla
72h
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Calamares al whisky
45min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Salsa verde
20min