
Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)400 - 500 g
-
de foie mi-cuit de pato en dados200 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de semillas de hinojo4 pellizcos
-
de salvia seca desmenuzada4 pellizcos
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de vermut rojo60 g
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1048 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Sopa de pescado
55min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Bisque de bogavante
50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Crema de ostras
20min
Foie de pato
33h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min