Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de gazpacho
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Risotto de fresas
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Crema de ostras
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min