Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 yogures de leche de cabra (aprox. 370 g)
- 200 g de agua
- 1 sobre de agaragar (4 g)
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de leche desnatada
-
20
tomates cherry
o 3 tomates en rodajas finas - hojas de albahaca fresca
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 142 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
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