Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
o 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2.02 g
- Carbohidratos
- 1.92 g
- Grasa
- 16.14 g
- Fibra
- 0.54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido
2h
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Bricks de patata con yema
2h 20min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Mayonesa
5 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min