Dispositivos y accesorios
Lentejas con foie escabechado
Prep. 30min
Total 33h 30min
36 raciones
Ingredientes
Foie
-
1 hígado crudo de oca, fresco y frío (500 g)1 hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
300 g de cubitos de hielo
Escabeche
-
400 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 hojas de laurel secas
-
8 dientes de ajo sin pelar
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vinagre de jerez
Lentejas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
36 guindillas verdes en vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.02 g
Calorías
676 kJ /
162 kcal
Grasa
16.14 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
1.92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Galets a la borgoñona
30min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Refresco de limón
5min
Salsa de tomate
40min
Sopa de pescado
55min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Caldo de ave y jamón
1h 5min