Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
2722 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
5624 kJ /
1344.2 kcal
Grasa
109.5 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
18.2 g
Carbohidratos
59.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa de tomate
40min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pudin de pescado
2h 15min
Salsa bearnesa
15min
Caldereta de cordero
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Salsa de Pedro Ximénez
35min