
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1344.2 kcal / 5624 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Grasa
- 109.5 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Sodio
- 2722 mg
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa bearnesa
15min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pak choi salteado
10min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Puré de patata y verduras
45min
Salsa verde
20min