
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1344.2 kcal / 5624 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Grasa
- 109.5 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Sodio
- 2722 mg
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