Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
2722 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
5624 kJ /
1344.2 kcal
Grasa
109.5 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
18.2 g
Carbohidratos
59.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aliño de naranja y curry
10min
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa bearnesa
15min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Aliño de yogur
5min