Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de verduras y frutas variadas (por ej. 50 g de apio nabo, 100 g de remolacha, 250 g de zanahoria, 100 g de manzana), cortadas en trozos según sea necesario
- 20 g de aceite
-
20
g de vinagre
o 20 g de zumo de limón -
1
cucharadita de sal
o 1 cucharadita de sal de hierbas - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½
cucharadita de azúcar (opcional)
o ½ cucharadita de miel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
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