
Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Total 15min
325 g
Ingredientes
-
de chalotas peladas50 g
-
de estragón fresco (sólo las hojas)1 ramita
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre (preferiblemente de estragón)1 cucharada
-
de mantequilla en trozos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 325 g
Calorías
1692.8 kcal /
7082.7 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
176.7 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
108 g
Sodio
2383.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Tortitas de patata
45min
Salsa holandesa
15min
Aliño de yogur
5min
Aliño de naranja y curry
10min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Dip de queso con rabanitos
5min
Salsa verde
20min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de tomate
40min