Dispositivos y accesorios
Pan rústico
Prep. 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingredientes
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de malta en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Baguette
3h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de centeno con masa agria
154h
Panes pita
1h 50min
Pan rápido
50min
Hojaldre rápido
2h
Pizza margarita
1h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan plano de centeno
2h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan básico
3h 45min