Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Panes pita
1h 50min
Pan rápido
50min
Pizza margarita
1h 45min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de soda irlandés
35min
Pan integral con muesli
4h
Baguette
3h 45min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan básico
3h 45min