Pan rústico

Pan rústico

4.8 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
35 rebanadas

Ingredientes

  • 600 g de granos de trigo
  • 400 g de agua
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • 120 g de suero de leche
  • 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de malta en polvo (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Proteína 3 g
Calorías 291 kJ / 70 kcal
Grasa 0 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 14 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...