
Dispositivos y accesorios
Pan rústico
Prep. 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingredientes
-
de granos de trigo600 g
-
de agua400 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de suero de leche120 g
-
de harina de fuerza y algo más para espolvorear150 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de malta en polvo (opcional)1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Calorías
70 kcal /
291 kJ
Proteína
3 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panes pita
1h 50min
Pan de soda irlandés
35min
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Pizza margarita
1h 45min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan ácimo
1h 50min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Panecillos bretzel
5h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan básico
3h 45min