Mousse de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Mousse de frutos rojos

3.9 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
  • 50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
  • 300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
    o 300 g de frutos rojos congelados variados (por ej. fresas, frambuesas)
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de queso quark
    o 250 g de queso ricota
  • 250 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
  • hojas de menta fresca para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1432 kJ / 342 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas