Dispositivos y accesorios
Mousse de frutos rojos
Prep. 20min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
-
50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
-
300 g de frutos rojos congelados variados, (por ej. fresas, frambuesas)300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
-
200 g de azúcar
-
250 g de queso ricota250 g de queso quark
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1432 kJ /
342 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Salsa bearnesa
15min
Sorbete de fruta rápido
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sorbete de fruta congelada
5min
Helado de chocolate
12h
Helado de frutas
5min
Sorbete de limón
8h 30min
Sabayón
15min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Postre de limón
5min