
Dispositivos y accesorios
Rabillo de ternera al chimichurri
Prep. 15min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite
-
30 g de vinagre
-
1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
-
1500 g de agua
-
800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
-
250 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
307 kcal /
1284 kJ
Proteína
28.55 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
1.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Tortitas de patata
45min
Salsa bearnesa
15min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Néctar de frutas
10min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Sabayón
15min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min