
Dispositivos y accesorios
Rabillo de ternera al chimichurri
Prep. 15min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de guindilla seca1 trozo
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite60 g
-
de vinagre30 g
-
rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central1
-
de agua1500 g
-
de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos800 g
Puré de patatas
-
de leche250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de mantequilla10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
307 kcal /
1284 kJ
Proteína
28.55 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
1.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sabayón
15min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min