Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 28.55 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 1.75 g
Recetas alternativas
Tortitas de patata
45min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pollo en pepitoria
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Sabayón
15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Carne picada
35min