Pizza con tomate y mozzarella frescos
TM5 TM6

Pizza con tomate y mozzarella frescos

4.4 (27 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra

Terminación

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 2 pellizco de sal
  • 16 tomates cherry cortados en dos
  • 90 g de rúcula
  • 200 g de queso burrata
    o 200 g de mozzarella fresca de búfala

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
3489 kJ / 834 kcal
Proteína
30.8 g
Carbohidratos
98.8 g
Grasa
37.8 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas