Pizza con tomate y mozzarella frescos

Pizza con tomate y mozzarella frescos

4.4 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
2 unidades

Ingredientes

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 2 pellizco de sal
  • 16 tomates cherry cortados en dos
  • 90 g de rúcula
  • 200 g de queso burrata
    200 g de mozzarella fresca de búfala

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 834 kcal / 3489 kJ
Proteína 30.8 g
Grasa 37.8 g
Carbohidratos 98.8 g
Fibra 4.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...