
Dispositivos y accesorios
Pizza con tomate y mozzarella frescos
Prep. 15min
Total 1h 45min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
-
harina de fuerza para espolvorear
-
4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 pellizco de sal
-
16 tomates cherry cortados en dos
-
90 g de rúcula
-
200 g de queso burrata
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
834 kcal /
3489 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
37.8 g
Carbohidratos
98.8 g
Fibra
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Pizza margarita
1h 45min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza diávola
2h 15min
Pizza cuatro quesos
1h 30min