Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
- harina de fuerza para espolvorear
- 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 pellizco de sal
- 16 tomates cherry cortados en dos
- 90 g de rúcula
-
200
g de queso burrata
o 200 g de mozzarella fresca de búfala
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 98.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza margarita
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza diavola
2h 15min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min