
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
- 250 g de azúcar glas
- 500 g de queso ricota de oveja
- 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
o 24 bizcochos de soletilla - 60 g de agua
- 40 g de brandy
- 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 541 kcal / 2263 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 85.7 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla Alaska
1h 15min
Merengue suizo
10min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tozzetti
1h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta de manzana
1h