Dispositivos y accesorios
Cassata siciliana
Prep. 30min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
Pasta de almendra
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
-
200 g de almendra molida
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
-
250 g de azúcar glas
-
500 g de queso ricota de oveja
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
24 bizcochos de soletilla1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
-
60 g de agua
-
40 g de brandy
-
100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.1 g
Calorías
2263 kJ /
541 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
85.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de manzana
1h
Lasaña de marisco
1h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Boletus con foie en papillote
30min
Tozzetti
1h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Cheesecake ligero
2h 50min
Mousse de frutos rojos
5h