Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para pincelar)
- 1 pellizco de sal
- 100 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 31.14 g
- Grasa
- 24.59 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de San Ignacio
25h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Chocolate del músico
30 min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Herraduras de mazapán
1h
Trufas de naranja
15h 15min
Tortilla Alaska
1h 15min
Kouign-amann
4h 10min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20 min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Bomba de chocolate
4h
Besos de dama
1h