Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1281 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Affogato chocolatoso
10min
Chocolate vienés
20min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Sándwich de nata
8h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Bomba de chocolate
4h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Gofres de sartén
45min
Crêpes de manzana
1h 30min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Macarons de chocolate
2h 30min