
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kcal / 1281 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta Saint-Honoré
3h
Crêpes de manzana
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Macarons de chocolate
2h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Filloas
1h