Pan integral con salvado y ciruelas pasas

Pan integral con salvado y ciruelas pasas

3.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
18 rebanadas

Ingredientes

Fermento natural (de masa ácida)
  • de fermento natural (ver receta)
    150 g
  • de agua
    60 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Pan integral con salvado
  • de harina integral de trigo
    150 g
  • de salvado de trigo
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • yogures naturales desnatados
    2
  • de azúcar
    20 g
  • de semillas de lino
    10 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de leche desnatada
    100 g
  • ciruelas pasas sin hueso
    10
  • semillas de lino para espolvorear el pan

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 120 kcal / 503 kJ
Proteína 3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...