
Dispositivos y accesorios
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
Prep. 10min
Total 2h 50min
18 rebanadas
Ingredientes
Fermento natural (de masa ácida)
-
de fermento natural (ver receta)150 g
-
de agua60 g
-
de harina de fuerza100 g
Pan integral con salvado
-
de harina integral de trigo150 g
-
de salvado de trigo100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)50 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
yogures naturales desnatados2
-
de azúcar20 g
-
de semillas de lino10 g
-
de ciruelas pasas sin hueso50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de leche desnatada100 g
-
ciruelas pasas sin hueso10
-
semillas de lino para espolvorear el pan
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
120 kcal /
503 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan rústico
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral al vapor
2h