![Pan integral con salvado y ciruelas pasas Pan integral con salvado y ciruelas pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C70C2591-4A3B-415D-B06B-E2FFAE169F93/Derivates/64CBBF7A-5C94-49A4-BD1C-F7B7EBEC233B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de centeno con masa agria
154h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con muesli
4h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan ácimo
1h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral al vapor
2h
Pan rústico
2h