Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 1h
Total 4h 10min
16 unidades
Ingredientes
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.33 g
Calorías
1697 kJ /
406 kcal
Grasa
23.54 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
45.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Pizza margarita
1h 45min
Pan de chipotle y tequila
1h
Croquetas vegetales
35min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Bombones de gianduja
1h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Panecillos de San Ignacio
25h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Panecillos bretzel
5h 30min