Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 1h
Total 4h 10min
16 unidades
Ingredientes
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.33 g
Calorías
1697 kJ /
406 kcal
Grasa
23.54 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
45.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Crêpes de gazpacho
1h
Asado de frutos secos
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Pizza margarita
1h 45min
Pastel Frangipane
1h 45min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Crêpes de manzana
1h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min