Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas
o 400 g de lomo de salmón fresco sin piel - 200 g de guisantes congelados
- 240 g de pasta corta seca (por ej. macarrones) de 10 minutos de tiempo de cocción
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 350 g de tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
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