
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo rellena
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)1
-
de sal½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de jamón cocido en láminas finas100 g
-
manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)1
-
de lonchas de queso de sándwich140 g
-
de pasas70 g
-
de ciruelas pasas sin hueso70 g
-
de nueces peladas50 g
-
de beicon en lonchas para cerrar (opcional)150 g
Cebolla caramelizada
-
de cebolla cortada en cuartos700 g
-
de mantequilla70 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de caramelo líquido30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
576 kcal /
2395 kJ
Proteína
46.77 g
Grasa
34.26 g
Carbohidratos
20.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bearnesa
15min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Pollo con almendras
20min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Salsa vizcaína
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pudin de pescado
2h 15min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min