Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 calabacines (130 g c/u)
- 2 berenjenas con piel (400 g c/u)
- 2 cebollas (120 g c/u)
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
- 100 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 huevo
- 20 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
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