Dispositivos y accesorios
Verduras rellenas
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 calabacines (130 g c/u)
-
2 berenjenas con piel (400 g c/u)
-
2 cebollas (120 g c/u)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
-
100 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi salteado
10min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Guarnición de calabacín
30min
Menestra de verduras
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Áspic de verduras y huevo
4h
Ensalada de verduras troceadas
10min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Puré de patata y verduras
45min