Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Coulis de fruta
10min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Claras montadas
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Vichyssoise
2h 20min
Bechamel
15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Roux
10min