Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Salsa vizcaína
40min
Bechamel
15 min
Salsa holandesa
15 min
Sorbete de fruta congelada
5 min
Salsa bearnesa
15 min
Roux
10 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min