
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Coulis de fruta
10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Nata montada
10min
Claras montadas
5min
Terrinas de foie trufado
74h
Foie gras (al vacío)
72h
Dorada a la sal
35min