Dispositivos y accesorios
Foie de pato
Prep. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingredientes
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.32 g
Calorías
571 kJ /
137 kcal
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Roux
10min
Nata montada
10min
Bechamel
15min
Claras montadas
5min
Sorbete de limón
8h 30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min