Dispositivos y accesorios
Foie de pato
Prep. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingredientes
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.32 g
Calorías
571 kJ /
137 kcal
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Roux
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Foie gras al vacío
72h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Terrinas de foie trufado
74h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min